Cabracho. Sin más. Tampoco cubiertos…

Receta… mejor preparación, espectacular. No repito nunca una receta, siempre algo cambio, fundamentalmente porque no recuerdo cómo lo hice la vez anterior. Pero con este pez… creo que así es absolutamente insuperable.

Necesitamos.

Un cabracho. Perdón, a partir de ahora, Sr. Cabracho.

Aceite de oliva virgen extra primera presión en frio… perdón, a partir de ahora, Sr. Aceite.

Pimentón de la Vera… jeje. Sr. Pimentón.

 

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Pillas al Sr. Cabracho y lo pones al vapor. Ya sabes, un par de dedos de agua en la olla y la vaporera encima. Y lo dejas unos 15 minutillos, dependiendo del tamaño. Sabrás que está cuando empiece a separarse de la espina y veas que puedes separar perfectamente la carne.


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Lo desmigas con las manos quitándole las espinas, dejando trozos lo más grandes posibles y le añades el Sr. Aceite y el Sr. Pimentón. …

Y, ahora, si me dejas un pequeño gran consejo… no uses cubiertos. Con las manos… vas a flipar.

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5 comentarios en “Cabracho. Sin más. Tampoco cubiertos…

    • Creo que hay algo por ahí que se llama “cocina de la sencillez”, o algo así… va de ingredientes brutales combinados perfectamente… es posible que esta sea mi receta estrella… ya ves tú… abrazo!

  1. Bueno Carlos…lo hemos hecho y… es el mejor cabracho que hemos comido con diferencia. Lo habíamos probado al horno, a la plancha y el de hoy… ¡excelentísimo Sr Cabracho!
    Gracias y un abrazo.

  2. Pingback: GRANDES ÉXITOS de ABRIL. | Hoy Comemos Juntos.

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