Puré de calabaza y calabacín al curry.

Vamos con un puré de calabaza y calabacín con curry.

Necesitamos:

Pues eso, calabaza

Calabacín

Curry

Pimienta negra

 

Empiezas con la calabaza a cocer en agua. Pon agua para cubrirla, nada más.

Dieta paleolítica

Cuando lleve 15 minutillos cociendo, le añades el calabacín y el curry con la pimienta. Las especias puedes echarlas antes, claro. No añadas más agua, el calabacín se irá haciendo al vapor y, cuando ya vaya poniéndose blando, al removerlo, se deshará y soltará agua.

 

SONY DSC

 

Y, tras otros 15 minutos cociendo. Lo trituras y listo. En la decoración, puedes echar cúrcuma como en la foto. Y la hojita de orégano fresco, que queda chula. Pero que vaya…

Por cierto, el curry… pásate por El Corte Inglés, en la zona gourmet. Tienen unas especias geniales, en particular el curry.

 

SONY DSC

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s