Sardinillas encebolladas. Receta básica.

Recetón. Pero no por la receta en sí, sino por lo buenísimo que está.

Necesitamos.

Cebollas

Laurel

Aceite

Y sardinas pequeñas o cualquier pez azul pequeñito.

Pillas el aceite y las cebollas cortadas en juliana y las pochas poco a poco. Añades también una rama hermosa de laurel.

SONY DSC

Añades las sardinas limpias, las cubres con la cebolla y tapas la olla. Al minuto apagas el fuego y vas poniendo la mesa, mientras poco a poco se siguen cocinando.

SONY DSC

 

Y cuando abres te encuentras con este manjar. Estaría comiendo esto toda la vida.

dieta paleolítica

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s