Berberechos con alcachofas y zanahorias.

Receta colorida. Y buenísima. Incluso en casa que hay que no adora las alcachofas, le han flipado.

Necesitamos.

Berberechos

Alcachofas

Zanahorias

Ajo

Aceite

Muy fácil.

Primero cortas las alcachofas y las metes directamente en el aceite para darles un toque por cada lado.

SONY DSC

 

Cuando ya las tengas con un par de minutos por cada lado, añades el ajo. Otros 2 minutos.


SONY DSC

Añades las zanahorias y remueves todo bien. Un chorrito de agua y tapas la olla para que se vaya haciendo y el ajo no se queme. Remueve de vez en cuando.

SONY DSC

 

Cuando las zanahorias estén, duritas, pero comestibles ya, añades berberechos y vuelves a tapar. 4 minutillos de nada.

SONY DSC

Listo!!! A ponerse las botas!!!

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s