Mojo picón… con todos los respetos.

Ya os comentaba en el facebook que un paciente canario me había traído guindilla palmera o guindilla picona, que es como llaman a la guindilla con la que hacen el mojo picón. Además me pasó la receta del mojo que aquí tenéis tal cual:

Sin título

Pues manos a la obra. Y acabo de descubrir un mundo nuevo!!!!!!!!!! El de las salsas de colores!!!! No me atrevo a llamarlas mojo… pero iré colgando algunas de las que he ido haciendo.

Ya veis los ingredientes y las cantidades que he añadido, salvo del aceite y el vinagre… y el comino, del que eché una cucharadita.


SONY DSC

Y el resultado final…

 

SONY DSC

Y, para festejarlo, verduritas al horno, incluidas patatas… no son papas arrugás, pero bueno… todo se andará.

Simplemente con un poquito de aceite para embadurnarlo todo y 170 grados media horita en el horno. Las patatas eran pequeñas.
????????

Ya sabéis que las patatas no son lo más recomendable si uno quiere afinar el peso, pero cuando el problema no es ese sino más bien el contrario… ancha es castilla! Si haces mucho deporte te vendrán genial.

SONY DSC

Anuncios

2 comentarios en “Mojo picón… con todos los respetos.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s