Ropa vieja de pescado al horno.

Pues el caso es que me pasé de cantidad de pescado el día anterior a la hora de meterlo al horno y sobró bastante… así que tuve que improvisar. Y salió un recetón!!! Buenísimo!!! Por otra parte porque tiene los ingredientes de un pescado al horno des estilo bastante tradicional, pero ya con todo preparado para comer, sin preocuparse de espinas.

Necesitamos.

Pescado sobrante.

Cebolla

Pimiento rojo y verde

Ajo

Aceite

Sidra o vino blanco

 

Cebolla a pochar con algo de aceite. Mejor cortada en juliana (tiras).

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Pimiento rojo y verde. En tiras también, aunque estos míos podía cortarlos en círculos y siempre quedan más chulos.

 

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Ajo. Lo echo al final simplemente porque me apetecía un sabor más a ajo fresco.

 

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Añadimos el pescado ya algo desmigado, pero no mucho para que con los meneos que le demos en la sartén pierda mucha consistencia.

 

 
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Y chorretón de sidra. Dejamos reducir un ratito hasta que forme una salsa espesilla.

 

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Listo. Buenísimo!!!!!!!!

 

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