Montaditos.

Fácil no, lo siguiente.

Necesitamos.

Calabacín

Tomate

Pimiento rojo verde o rojo y verde

Cebolla

Aceite

Ajo

Orégano

Pimienta

 

Está tirado. Se trata sólo de ir montando. Rodaja de calabacín de un centímetro de altura. Rodaja de tomate igual. Algo de pimiento y algo de cebolla picadita. Y añadimos aceite de oliva por encima con sabor a ajo. Éste que yo he echado lo tenía hecho de hace unas semanas: simplemente meter en una botella unos ajos machacados y añadir aceite.

Si no tienes este aceite, añádele un poquito de ajo picado al aceite y luego se lo echas a todo por encima (así el ajo no va sólo, sin aceite, evitando el que se queme y de un sabor desagradable al encontrarse “al aire”…)

 

SONY DSC

 

 

Y horno a 170 grados hasta que vaya cogiendo pinta chula.  Cuando los emplates, añádele una buena cantidad de orégano y de pimienta negra. Y listo!!!

 

????????

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s