Champiñones y tomates.

Qué bueno, qué bueno!!!!

Y es que me encontré unos champis bestiales. Y enormes… de ahí a meterles algo dentro no hizo falta mucho pensar…

Necesitamos

Champis

Tomates

Ajo

Aceite

Orégano

 

Cocinando con ayuda!!!

Primero pelas los champis. Qué quieres que te diga, el pasarles un paño seco queda muy fino cuando son setas que pillas en el monte… pero esto son champis de “fábrica”… así que no me fio mucho de la tierra y no me la quiero comer. Y, como son para el horno, la diferencia entre lavarlos o no, no es perceptible. Así que agüita y luego los pelamos.

Y vamos colocando medias partes de tomates encima. Es muy importante que, con un cuchillo, les hagas un corte en el “culo” a los tomates para que suelten por ahí el líquido y “rieguen” a los champiñones cuando se vayan haciendo en el horno.

 

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Luego añades orégano por un tubo.

 

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Rallas ajo


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Y le añades la ralladura a un poco de aceite

 

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Y se lo echas por encima. Horno a 170 grados hasta que coja pintorra. Mejor pasarse que quedarse corto.

 

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Listo!!! Buenísimos!!!!

 

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