Heladísimo de avellanas y miel.

Uf… vaya filón que he encontrado con los helados. Y si tenéis críos en casa, ni te cuento ahora que estamos en verano.

Necesitamos.

Plátanos. De los más malos que te encuentres. De los que menos sabor tengan. Así no darán su sabor, sólo su textura.

Miel

Avellanas

Agua

Pillas los plátanos y los troceas. Tuper y al congelador.

Al día siguiente, cuando ya estén bien congelados, los metes en el robot de cocina. Yo uso la thermomix, pero no te hace falta. Si temes por las cuchillas, sólo has de ir picando poco a poco a medida que va congelando. 2 horas de congelador y picas… 2 horas más y picas… Puedes hacerlo metiendo el propio vaso del robot de cocina en el congelador (el de la thermo igual no… jeje… bueno… no sé… supongo que sí… pero paso… jeje)

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Te quedarán bolitas de plátano congelado. Necesitan un poco de agua para hacerse crema. Y le añades ahí también las avellanas y la miel.

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Y vas picando y  probando… jajajaja… cuando acabamos ya nos habíamos merendado medio helado entre Nano y yo!!!!! Bestialmente bueno!

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2 comentarios en “Heladísimo de avellanas y miel.

  1. Hola Carlos, gracias por compartir tantas recetas paleo q nos facilitan un poco la vida a los q no cocinamos demasiado…Una pregunta, yo tengo la heladera dl LIDL y supongo q si mezclo todos los ingredientes y luego los meto en la heladera el resultado debe ser parecido, no?
    Muchas gracias!

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