Jugueteando en la cocina con lapas.

Adoro estos bichitos.

Necesitamos.

Lapas

Cebolla

Pimiento verde

Ajo

Tomate triturado

Sidra

Laurel.

 

Bueno, ésta es la receta típica… bueno, creo… ya sabéis que lo de andar mirando recetas no lo llevo con paciencia. Pero, al menos, ésta se parece bastante a la receta típica, creo. El caso es que no quería hacer lo mismo, así que jugueteé un poquito en la cocina y separé la cebolla por un lado y todo lo demás por otro. Sigue estando igual de bueno, pero el resultado visual final es más bonito.

Lo dicho. Empiezas pochando cebolla en aceite. Fuego lento porque yo buscaba que no se doraran, simplemente que se ablandaran.

SONY DSC

 

Por otra parte, ajo a dorar.

 

SONY DSC

 

Añades el pimiento verde.

 

SONY DSC

 

Añades la sidra y el laurel


SONY DSC

 

Y el tomate triturado (me pilló el toro y no tenía natural, así que tuve que tirar de uno de emergencias. Eso sí, sin azúcares y esas porquerías)

 

SONY DSC

 

Y, cuando ya haya reducido todo bastante, añades las lapas, remueves todo y tapas la olla. Apenas 3 minutos. No más.

 

SONY DSC

 

 

Y sirves como ves, primero una capa de cebolla y luego el resto regando desde arriba. Lo dicho, adoro estos bichitos. Y flipo yendo a cogerlos.

 

SONY DSC

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s