Acompañamiento perfecto para carne. La verdad es que quedó buenísimo.
Necesitamos.
Brócoli
Ajo puerro
Alcaparras
Miel
La verdad es que no tenía yo nada claro lo que iba a hacer… Empecé poniendo a pochar el ajo puerro.
Y luego añadí el brócoli en crudo. Asegúrate de que los trozos no sean muy grandes para que se quede algo tierno sin que se te queme el puerro.
Y luego no lo tenía nada claro… hasta aquí estaba muy bueno, pero quería complicarme algo la vida… Alcaparras!!!!! Muy bueno!!! … Y como lo iba a acompañar con carne, me apetecía un toque dulce… pues miel!!!! Buenísimo!!!!
Y así quedó. No escatiméis con las alcaparras, son la clave!!!!
Anuncios
No tenía ajo puerro, así que directamente usé ajos, y como me gusta el picante, ají picado… buenísimo..
Qué bueno!!! Yo también soy de los tuyos: adoro el picante.