Lubina, algas, menta, limón…

Receta valiente! Hay que hacerla sin engorilarse con los ingredientes para no pasarse y que esté incomible. Pero, si afinas un poquito y tiendes a quedarte corto, te va a salir un recetón.

En realidad verás que la receta podía quedar bastante más elegante… pero paso de repetir recetas, me aburro! Así que te comentaré cómo creo que se puede mejorar.

Necesitamos.

Lubina. Creo que es el mejor pescado para esto, la verdad.

Algas lechuga de mar.

Cebolla

Perejil

Menta

Limón

Aceite

Guindilla

Empezamos como muchas veces. Qué haríamos sin la base de cebolla pochada…? Y le añadimos una puntita de guindilla (la verás pequeñita en la foto)

SONY DSC

Cuando ya esté pochada y algo marrón, añades un chorrito (quédate corto!) de limón y un poquito de corteza (quédate corto!)

SONY DSC

Luego lo trituré todo… en fin… ideas que de vez en cuando le entran a uno en la cabeza. No lo hagas, te quedará más elegante sin triturar.

Y luego añades el resto de ingredientes: lubina, algas (izda), perejil (centro) y menta (derecha). Ojito con la menta y no te pases!!! Lo remueves todo y lo dejas 4 minutitos.

SONY DSC

Listo!!! Para sorprender!!!

(“Recolección de errores”: un poquito menos de menta que la que ves en la foto; no tritures la cebolla)

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s