¡¡¡¡Cocineros japoneses ponen precio a mi cabeza!!!!

Última entrada (de momento) de la serie sushi-sashimi que no es ni sushi ni sashimi.

Ya no aguanto más. Estoy rodeado. Cocineros japoneses me persiguen con sus afilados cuchillos al grito de “!!!Vamos a hacer nosotros lo mismo con la fabada!!!”. Jajajajaja. En fin. Pido disculpas públicas, pero la innovación siempre duele… es lo que tiene la resistencia al cambio… jajejjejeje

Necesitamos.

Cebolla

Caballa

Perejil

Aceite.

La caballa, preparada como hace 5 días, cuando empezó esta aventura que abandono asediado. Jeje.

SONY DSC

La cebolla partida en rodajas de un centímetro y puestas a la plancha con un poco de aceite. Que se haga a fuego medio. Para que quede doradita chula.

SONY DSC

Y montas el plato. Poniéndole por encima perejil machacado con un poco de aceite.

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s