Vinagreta de cerezas para verduras y carne.

Pues esto, más que una receta… es un plato combinado!!! Vamos para atrás… En fín… Menos mal que se salva la vinagreta, que, a la postre, es lo que os quiero enseñar.

Necesitamos.

Carne

Verduras para planchear. Yo calabacín, pimiento rojo y brócoli.

Perejil

Ajo

Limón

Cerezas

Aceite

 

Por un lado la plancha para las verduras (antes que la carne)

 

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Y la carne. Ya sabéis, currároslo un poco para que sea de la máxima calidad. Pasto y libertad absoluta es el mínimo… aunque sea difícil de conseguir.


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Y la vinagreta. Primero perejil, ajo, corteza de limón y zumo de limón y le damos caña.

 

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Y añadimos las cerezas sin hueso (evidente) y picadas a cuchillo.

 

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Listo. Las cerezas con la carne… mortales.

 

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2 comentarios en “Vinagreta de cerezas para verduras y carne.

    • Hola Ricard!!!
      Uf… Si yo te contara… Pues hablando con el ganadero, acordando un precio, subiendo con él al monte, bajando la ternera, llevándola al matadero, quedando con el carnicero, embolsando, congelando… Jeje. Laborioso pero genial.
      Un abrazo!!!

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