Ternera con cerezas.

Sólo 3 ingredientes. Si las cerezas merecen la pena, no te compliques más. Sencillo y espectacular.

Necesitamos.

Ternera

Cerezas potentes. Mejor dulces

Aceite

Pillas la carne y la partes en tacos. Ya sabes lo de la carne: que corra y coma lo que le dé la gana. Y a la sartén con algo de aceite. No a la plancha, añádele un poquito más, porque ese aceite luego ayudará a la salsa. Fuego fuerte para que se haga por fuera pero no por dentro. Luego seguirá la cocción con las cerezas.


SONY DSC

Cuando esté dorado, añades las cerezas…
SONY DSC

… junto con un poquito de agua para parar un poco la cocción y salteas durante un par de minutos, hasta que empiecen a romperse y dejen una salsa chula.

????????

Y luego vas y lo flipas. Espectacular. Puedes complicarte con algo de cebolla para dar más consistencia y matices a la salsa, con un toque de pimienta negra… en fin. Yo acababa de subirme al árbol a por estas cerezas y estaban tan dulces que la textura era más de mora que de cereza… uf…

????????

Anuncios

2 comentarios en “Ternera con cerezas.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s