Un postre que se convirtió en una carne (parte 2)

…pero como os decía, tenía hambre. Mucha hambre. Y quedarme ya en el postre me sabía a poco…

Necesitamos:

El postre de ayer (pincha en la foto!!!!)

SONY DSC

Carne de ternera que haya corrido y comido a su antojo.

Aceite.

Así que puse la carne a dorar en la sartén

????????

Y añadí el postre entero junto con un chorrito de agua para parar un poco la cocción.


SONY DSC

3 minutos de salteado y… magia!
SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s