Orégano fresco y limón para una lubina.

La lubina es un pescado con cierta grasa y le van bien los ácidos como el limón. Y creo que el orégano fresco le da un punto chulo. Así que vamos con ella!!!

Necesitamos.

Lubina

Aguacate

Limón

Aceite

Orégano fresco. Si no tienes, no pongas del seco… no es lo mismo. Busca algo más de sabor a hierva, a verde… albahaca?, incluso menta. O tomillo. Algo verde, no seco. Hojas de diente de león!!!! En alguna entrada antigua hablábamos de cómo recolectarlas. (Pincha en la foto)

SONY DSC

Pillas la lubina y a la plancha pincelada con aceite. Listo.

SONY DSC

Aguacate, limón (entero) y aceite al robot y le das caña.

SONY DSC

Y presentas con las hojas del orégano. Muy chulo. Cuentas con la ventaja de que casi nadie conoce las hojas del orégano y que sorprenden bastante en el sabor.

????????

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s