Plancheando paraguayos para carne.

Últimamente me da por el minimalismo… cositas muy simples muy simples… eso sí, muy buenas muy buenas.

Ésta es una buena muestra.

Necesitamos.

Paraguayos

Carne

Aceite

Los paraguayos son los mejores para este plato. Serviría también un melocotón dulce.

SONY DSC

Partes en cubos y los plancheas con un poquito de aceite. Por todas las caras. Fuego muy fuerte.

????????

Luego te pasas a la carne. Yo he aprovechado unos trozos de carne para guisar y los he ido partiendo en pedazos de bocado grande.

????????

Y luego simplemente montas junto a la carne. No puede estar más bueno.

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s