Aliagua… jeje… Ajo y aguacate.

El aguacate es genial para dar soporte a mil cosas. Hoy toca con ajo. Y con tabasco!

Necesitamos

Aguacate

Ajo

Tabasco

Aceite

Y, por ejemplo, una carne.

Empiezas blanqueando los ajos. Agua, la cabeza entera y lo dejas cocer durante unos 15 minutos.

SONY DSC

 

Cuando salgan, sólo tendrás que abrir ligeramente la piel y exprimir el contenido. Será una pasta de ajo. Sirve para mil cosas. Pruébala, menos sabor que el ajo, pero con un toque a él.

 

SONY DSC

 

Coges el aguacate y lo machacas a mortero. Y le añades la pasta de ajo. No te pases. Vete midiendo. Añades también el aceite y el tabasco.

 

SONY DSC

 

Listo. Montas el plato. Para carne va de lujo.

 

????????

 

Pon un ajo para quien quiera más potencia. Y una gotita de tabasco para lo mismo. Relisto!!!!

 

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s