Sepia con limón sin limón y ajo. Ah! y cherrys!!!

Hay, creo, dos cosas que le van que ni al pelo a la sepia (y al calamar): el ajo y el limón… así que vamos a echárselos, pero con matices… y sin limón!
Necesitamos.
Sepia.
Ajo
Tomillo limonero (si no tienes, usa tomillo y un chorrito de limón)
Aceite
Tomates cherry.

Tirada de fácil. Empezamos por el aliño. Morterazo al canto con un poquito (no te pases) de ajo y lo machacas bien bien para dar sabor al mortero.

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Luego añades unas hojas de tomillo limonero y las machacas bien.

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Chorrito de aceite y listo.

Por otra parte, coges la sepia y le haces unos cortes profundos pero no del todo como ves en la foto y la plancheas con algo de aceite. Fuego muy fuerte. Va a estar poco tiempo, lo justo para que coja color.

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Y, cuando le des la vuelta, añades los tomates boca abajo para que cojan un ligero dorado.

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Listo!!!
Montas el plato añadiéndole el aceite de limón sin limón y ajo.

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