Cabracho, tomillo limonero, ajo y hierbabuena.

Los que sigáis el blog, sabéis que adoro este pez. Me parece la caña. Y ésta receta con pimentón me parece difícilmente superable.

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Pero eso de repetir recetas… uf… no lo llevo con paciencia. Así que vamos con algo nuevo. Pero muy medido, que el Señor Cabracho se lo merece.

Necesitamos.

Al Señor Cabracho.

Aceite.

Tomillo fresco (tomillo limonero en mi caso)

Ajo

Hierbabuena (mejor seca)

 

Al Señor Cabracho acostumbro a hacerlo al vapor. No sé, me parece bestial así. Sin más. (en el enlace superior ves cómo va el tema del vapor)

Y sólo falta el aliño. Machacamos ajo, tomillo limonero y hierbabuena seca en un mortero. Ya veis que la foto llegó tarde… quién se resiste a darle golpes?

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Pues cañita al mortero. Bien picado.

 

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Luego añades el aceite y le das sabor.

 

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Listo. Prueba el resultado final antes de añadírselo al pescado. Que lo potencie pero no lo enmascare. Estaba bueno de narices. Sigo adorando al Señor Cabracho.

 

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