Carne con cerezas y brócoli.

La pintaza final hace honor a cómo de bueno estaba.

Necesitamos.

Carne. Lo de siempre… que corra y coma lo que le dé la gana.

Cebolla

Brócoli

Cerezas

Aceite.

 

Muy fácil. Carne cortada en trozos de bocado grande (luego quedarán en algo menos) con aceite a dorar en una cazuela. Fuego fuerte.

 SONY DSC

 

Cuando haya cogido color, añades la cebolla. Aquí bajas ya algo el fuego y dejas que se vaya haciendo lentamente.

 

SONY DSC

 

Cuando la cebolla ya esté chula, añades el brócoli y tapas la olla. Se hará en unos 15 minutos, dependiendo de cómo de grandes partas los trozos.

 

SONY DSC

 

Y 5 minutos antes de que acabe la cocción del brócoli, añades las cerezas.  Con la tapa puesta.

 

SONY DSC

 

No revuelvas el contenido con una cuchara, dale meneos a la cazuela entera para que alguna cereza vaya medio deshaciéndose y haciendo salsa… uf… bueno bueno. 

SONY DSC

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s