Un pez, un horno y otras cosas.

Si tienes un pez grande, al horno. Sin duda. Éste mío era un sargo real de 2 kilos. No éramos tantos… pero casi no queda ni la raspa!

Necesitamos.

Un pez. El que sea. Pero fresco.

Patatas (ojo con ellas. Siempre lo comentamos. No te pases, si tienes problemas de glucemia, control de peso…)

Cebolla.

Aceite

Tomillo

Tomates cherry

Perejil

Empiezas con la cebolla, aclarándola un poco hasta que se vuelva blanda con un chorrito de aceite y con unas hojas de tomillo.

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Y con las patatas, friéndolas ligeramente, para luego colocarlas en la base de la placa de horno. La cosa es que el pez no toque el fondo.

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Pones el pez y luego lo proteges con la cebolla. Ésta protección hace que no se dore y se reseque por encima antes de que se haga lo de dentro. Unos 30 minutos de horno (para ese pez, ese tamaño, y ese horno… ojo!!!)

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Preparas unos tomates con perejil y aceite…

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… para añadírselos en los últimos 5 minutitos de horno. (fíjate cómo de “destrozado” está el pez. Es lo que pasa cuando ha sido pescado por la mañana y te lo guisas de noche…)

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Resultado bestial como todo lo que haces al horno con un poco de cuidado y con productos de primera.

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2 comentarios en “Un pez, un horno y otras cosas.

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