Cabracho con pimientos y vinagreta de orégano fresco.

Recetón. De esos para dejar impresionada a la gente y que se hacen sin complicaciones.

Necesitamos.

Un cabracho.

Pimientos verdes y rojos.

Aceite

Orégano fresco

Limón

 

Empiezas con los pimientos.

Los embadurnas en aceite con las manos y al horno. 170 grados hasta que coja color la piel pero sin que se queme el interior. 40 minutos?

 

DSC04044

 

Yo, para los verdes, he usado pimiento italiano. Mejor usa pimiento verde clásico.

 

DSC04042

Nos vamos con el cabracho. Al vapor. Es la preparación que más me gusta para este pez. Sobre todo si es muy fresco por que tiende a desarmarse en exceso al horno o a la plancha. Con 15 minutos de sobra.

DSC04057

 

Y sólo falta la vinagreta. Aceite, limón y orégano fresco. Si no tienes orégano fresco, no lo uses seco. Ni de coña. No es ni parecido. Ni mejor ni peor, pero es otro tema. Usa perejil, albahaca… incluso un poquito de menta.

 

DSC04060

Sacas los lomos al pescado, quitas la piel a los pimientos y los cuadras para montar el plato… lujazo.

DSC04065

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s