Lapas con pisto.

Una receta más de estos fantásticos bichitos. Hoy con una especie de pisto tirando a clásico… supongo.

Necesitamos.

Berenjena

Pimiento

Tomates

Lapas

Aceite

Sidra

Poco a poco vamos echando para que vaya pochando en aceite.

Primero la berenjena. 5 minutos a fuego fuerte.

DSC03992

Después el pimiento verde. Otros 5 minutos a fuego fuerte.

DSC03995

 

Y el tomate. Ahora ya le bajamos el fuego y dejamos que se vaya haciendo todo lentamente.

DSC03998

 

Cuando ya veamos que tiene la pinta que nos gusta, añadimos las lapas y un chorrito de sidra. Dejamos cocer removiendo constantemente unos 3 minutos, lo suficiente para que se separen  de la cáscara todas. Nada más.

DSC04001

Y listo listísimo. En casa son plato estrella en cualquiera de sus preparaciones.

DSC04010

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s