Ropa vieja de pescado picante.

Aprovechamiento de sobras del día anterior. En este caso, un sargo a la plancha. A veces es difícil calcular hasta donde va a llegar el hambre.

Necesitamos.

Lo que nos haya sobrado. Sargo o lo que sea. Vale cualquier cosa. Incluso pescado azul.

Cebolla.

Especias. Yo quería que picara para contrastar con el dulce de la cebolla pochada, así que añadí cayena, pimienta, curri picantillo, unos pocos granos de comino y algo de tomillo. Tú mismo con tus gustos, pero picante está de muerte mortal.

Aceite.

 

Esto es lo que me sobró del día anterior. Algo había que hacer con ello!!!!

DSC04079

 

Pillas la cebolla y la pones a pochar con algo de aceite.


DSC04080

 

En el mortero machacas a conciencia todas las especias.

 

DSC04081

 

Y se las añades a la cebolla cuando ya esté blandita.

 

DSC04082

 

Añades el pescado y dejas que se cocine todo 3 minutitos.

 

DSC04085

 

Listo. Aprovechas sobras y te curras un plato chulísimo en un segundo.

 

DSC04088

Anuncios

2 comentarios en “Ropa vieja de pescado picante.

  1. Que buena receta de reciclaje!! Una lástima que yo no pueda hacer estas cosas, en mi casa sobras no hay muchas: yo no dejo en el plato ni las espinas!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s