Volavant de calabacín relleno de carne con hierbas.

Volavant… y qué carajo será eso. Pues lo mismo que vamos a hacer con calabacín, pero de hojaldre. Estás harto de verlos…

Necesitamos.

Calabacines.

Carne. De la que corre y come lo que le da la real gana.

Cebolla.

Pimiento verde.

Cayena.

Tomillo fresco.

Romero fresco.

 

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Lo primero preparar los volavanes. Pillas un buen pedazo de calabacín y lo partes. Le sacas una tajada como de medio centímetro amplio y, al resto, cuchillo y lo vacías.


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No es difícil. Eso sí… usa una puntilla. Cuanto más fino sea el cuchillo, mejor.

 

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Luego con ayuda de unos palillos colocas la tapa que habías quitado en su sitio y la fijas.

 

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Vamos con el relleno.

Cebolla, pimiento verde y guindilla picada.

 

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Añades la carne en trocitos muy pequeños y salteas.

 

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Y le añades todas las hierbas que quieras. Yo he usado tomillo y romero cortadito. Le das unas vueltas y listo. No hace falta que se cocine mucho… lo vamos a meter al horno.

 

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Lo dicho: rellenamos y al horno. Lo que sobre… pues por fuera!!! 180 grados y hasta que lo de arriba coja color chulo.

 

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Pero ojito no os paséis!!! No queremos que se queme!!! Yo tuve suerte y me quedó perfecto. 3 minutos más…

 

????????

 

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