Sepia con ajo y perejil sobre puré de calabacín.

Receta chula chula.

Necesitamos.

Calabacín. Para eso estamos en temporada.

Sepia.

Ajo

Perejil.

Aceite.

Laurel (aunque no se vea en las fotos)

Empiezas con el calabacín cortado en trocitos junto con la hoja de laurel y un poquito de aceite. Que se vaya haciendo a fuego medio.
SONY DSC



Cuando esté, simplemente lo trituras todo (incluida la hoja).

SONY DSC

Y, por otra parte, la sepia. Cortadita en cuadrados y a la sartén con un poco de aceite.

SONY DSC

Cuando ya haya cogido color, añades 30 segundos una picada de ajo y perejil.

SONY DSC

No hace falta que se cocine, con medio minuto de sobra. Lo justo para que mate un poquito el sabor fuerte del ajo.

SONY DSC

Listo. Muy muy bueno.

SONY DSC

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s