Pulpo con patatas… en salsa verde.

Pulpo para cenar… pero como que hacerlo a feira… no me apetecía mucho. Así que me salió esto. Desde mi punto de vista, una receta mucho mejor que la clásica del pulpo guisado con patatas. Así que anímate, que te va a gustar!

Necesitamos.

Pulpo.

Patatas

Ajo

Perejil

Aceite

Laurel

 

Primero pones a cocer el pulpo con la hoja de laurel. Un pulpo normal, como éste mío, tardará más o menos 30 minutos. Pues lo cueces durante 20. Los otros 10, para luego con las patatas.

 

SONY DSC

 

Por otra parte, las patatas. En una olla o sartén con un poco de aceite para que vayan dorándose.

 SONY DSC

 

Cuando ya tengan color pero aun le falte un ratito, añades el ajo y el perejil picado. No te cortes. Y le das unas vueltas durante un minuto.

 SONY DSC

 

Luego añades un poco de agua, caldo de pescado, sidra o un pelo de vino blanco, o incluso un poco del agua de cocción del pulpo (dará algo más de sabor, pero quedará un color más “clásico” de patatas guisadas con pulpo), y el pulpo troceado.

SONY DSC

 

Dejas cocinando a fuego lento unos 10 minutos y listo!!! En casa nos pareció espectacular!!! 

????????

Anuncios

2 comentarios en “Pulpo con patatas… en salsa verde.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s