Recolección y ensalada.

Pues nos íbamos a jugar un rato al parque… y yo me llevé el tuper, que aún queda alguna mora!!! Y este año no había entrado ni una en casa, no porque no las hubiéramos cogido, no, sino porque no llegaban!!! Así que hoy nos hicimos fuertes y no nos las comimos todas.

También recogimos algunas hojas de diente de león. Si pinchas en la foto de abajo, verás cómo se recolectan.

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Necesitamos.

Moras.

Diente de león. Las hojas.

Pimienta

Miel

Aceite

Avellanas.

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Fácil fácil. Se trata de mezclar ingredientes. Sólo hay que hacer alguna modificación en cuanto a los sabores dulces de la vinagreta y la acidez de las moras y las hojas de diente de león.

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Mis moras eran un poco acidas, así que no añadí nada de vinagre o limón. Pero si las moras son dulces, rebaja la cantidad de miel y prueba. Si con el amargor de las hojas no es suficiente, añade unas gotas de limón. Ya ves… al gusto.

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