Mejillones con mil sabores.

Bueno… cómo os lo diría… esto no es que estuviera bueno… lo siguiente!

Necesitamos.

Mejillones. Los míos eran de “cosecha propia”.

Patatas. Ojito como siempre. Pasa de ellas si no tienes controlados tus estados de glucemia o si estás intentando bajar algo de peso.

Perejil

Ajo

Aceite

Guindilla.

 

Es sencillísimo. Pero que mucho!

Pillas las patatas y las sofríes en una olla que tenga tapa, pero sin ponérsela. Hasta que veas que ya están. Todo esto con una buena cantidad de guindilla (al gusto).

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En ese momento añades todo lo demás y le das 30 seg. de vueltas para que el ajo pierda fuerza. Pones la tapa y apagas el fuego. Con los restos de calor de la olla o de la vitro, suficiente para que los mejis se abran y suelten el líquido.

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Ya sólo te queda, con la tapa puesta, darle unos meneos para que la salsa ligue… uf… prepárate para destapar!!!!!!

 

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