Pulpo al horno. Al horno??

Que chula esta receta!!!

Y es que tenía yo un pulpo espectacular, pero no quería hacerlo a feira… Pero con el pulpo pasa siempre lo mismo: a feira es insuperable… o tal vez no? Hoy creo que empaté o, al menos, casi casi…

Necesitamos.

Pulpo

Patatas

Cebolla

Aceite

Laurel

 

Empezamos cociendo el pulpo con una hoja de laurel. Pero no del todo. Éste mío tardaría unos 40 minutos en cocer. Pues lo puse 30 y los otros diez para el horno.

Mientras cuece el pulpo, partes unas patatas panadera y las rebozas de aceite para colocarlas en una bandeja de horno. 170 grados 10 minutos.

SONY DSC

Y vas pochando la cebolla. Echa un poquito más de la que he echado yo… me quedé sin existencias!

 

SONY DSC

 

Sacas el pulpo y lo separas pata a pata. Se lo añades a la cebolla pochada y lo remueves todo de modo que el pulpo se rodee de una película de aceite que evitará que luego se quede seco-pegajoso al meterlo en el horno.
SONY DSC

 

Lo añades todo encima de las patatas. 170 grados 10 minutos.

 

????????

 

Y ahora vas y comparas con el pulpo a feira. Si quieres puedes añadir un poquito de pimentón por encima.

 

SONY DSC

Anuncios

2 comentarios en “Pulpo al horno. Al horno??

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s