Filetes con mucho sabor y ensalada tranquila.

Resulta que tienes unos filetes en casa y los vas a poner al fuego. Pero, así sin más, como que no queda muy chulo, la verdad. Así que vamos a hacer algunas variaciones sencillitas.

Necesitamos.

Carne. De la que corre y come lo que quiere.

Ajo.

Tomillo

Romero

Pimienta

Aceite

Lechuga

Manzana ácida

Avellanas.

 

Primero hacemos la mezcla como véis en cuanto a cantidades. Más o menos… Por orden, pimienta negra, tomillo y romero seco.

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Y todo al mortero bien majado. Añades un chorrito de aceite y listo para embadurnar los filetes y dejarlos reposar un rato. Cuanto más mejor. Luego los pones a la plancha y listo.

 

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Y montas el plato acompañándolo todo de una ensalada donde la clave está en la manzana ácida que le va de coña a la carne. Lechuga (del huerto neolítico!!!) rebozada en una gota de aceite, la manzana y avellanas (si las tienes verdes, mejor!)

Plato sencillo, rápido y bastante redondo.

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2 comentarios en “Filetes con mucho sabor y ensalada tranquila.

  1. Como cambia la cosa con un buen adobo, unos simples filetes de ternera o pollo se convierten automáticamente en un manjar solo con pringarlos con unas pocas hierbas y aceite…

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