Puré de calabacín y pimientos pero sin pimientos.

Mucho me toca las narices tirar cosas. Pero que mucho.

Y andaba yo con unos cuantas pieles de pimientos rojos que había pasado por el horno y que decían “¡no nos tires!”. Así que no las tiré.

Necesitamos.

Calabacín

Pimientos o sus pieles.

Laurel

Aceite

Albahaca.

My beautiful picture

 

Facilísimo. Lo primero, las pieles. Pones los pimientos al horno hasta que cojan algo de color. 170 grados durante una media hora. Y luego sólo tienes que separar carne y piel. La carne para mil cosas y la piel… pues para esto!!!


My beautiful picture

Luego el calabacín. Con corteza o sin corteza, eso da igual. Las cortezas las había usado para una receta de hace unos días.

Así que lo pones a cocer con una hoja de laurel y un poco de aceite.

My beautiful picture

 

Cuando ya veas que está adelantado, añades las pieles y lo dejas un ratito más.

My beautiful picture

 

Trituras todo y añades las hojas de albahaca. Le van a dar un puntazo.

My beautiful picture

Listo listísimo. En casa ha triunfado.

My beautiful picture

Anuncios

2 comentarios en “Puré de calabacín y pimientos pero sin pimientos.

  1. Buena idea!! Lo importante es no tirar nada, aprovecharlo como sea, y si sale algo rico como esto estupendo!! A mí también me da mucha rabia tirar cualquier cosa que se pueda comer, hasta los huesos y las espinas!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s