Adobo de ajo, perejil y tomillo.

Unos hermosos filetes en la nevera y un hermoso huerto Neolítico en la terraza. Combinación perfecta.

Necesitamos.

Filetes. Ya sabes de algo que corra y coma lo que le dé la gana.

Tomillo

Perejil

Ajo

Aceite

Algo para hacerse una ensalda. Lechugas?

My beautiful picture

Empezamos con el ajo y las hierbas picándolas un poco.

 

My beautiful picture

 

My beautiful picture

Luego al mortero hasta dejarlas bastante machacadas.

 

My beautiful picture

Añadimos el aceite, no mucho, y hacemos una pasta.

 

My beautiful picture

Luego sólo queda rebozar los filetes. Si los dejas unas horas… uf…. Entonces ya lo flipas.

A la plancha y listo!!!!

My beautiful picture

 

Y las pedazo de ensaladas que me como todos todos los días gracias al huertito de marras…

My beautiful picture

 

Anuncios

2 comentarios en “Adobo de ajo, perejil y tomillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s