Pez de roca.

No es que le tenga yo mucho amor a este pez… estupideces que tiene uno. Pero había que darle otra oportunidad… y, oye!, qué bueno!!!

Necesitamos.

Un pinto. O cualquier pez de roca.

Patatas. Para hacer peces al horno… insuperables. Pero ojo con ellas si pretendes bajar de peso o aun andas con algún bajoncillo de esos de la glucemia…

Ajos

Cebolla.

Aceite.

Perejil.

Primero os presento al pez.

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Súper bonito. Pero jodido de desescamar como él sólo. Así que yo paso de desescamarlo tal cual y lo que hago es separarlo en dos filetes y luego quitarle la piel, en la que ya se quedarán las escamas enganchadas. Fácil y práctico. Pero te lo hace el pescadero, no te ruques. Y coloco los filetes sobre una cama de patatas pasadas un ratito por la sartén para que se empiecen a hacer.

Lo metes todo en el horno a 180º durante 10 minutos.

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En una sartén, doras ligeramente un buen puñado de ajo.

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Y abres el horno un segundo para echárselo al pez por encima. Otros 5 minutos de horno y listo!!!

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Le espolvoreas una buena cantidad de perejil por encima y lo sirves.

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2 comentarios en “Pez de roca.

  1. Un pez bien chulo si, y aunque el sabor de los peces de roca no es nada del otro mundo, no hay nada que no se arregle con un poco de aceite ajo y perejil por encima…
    Un saludo!

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