Espinacas al ajillo con truquillo.

Receta simple simple, pero con un pequeño truquillo.

Necesitamos.

Espinacas. Si te has puesto conmigo con lo del huerto neolítico, las tendrás en la ventana, la terraza… Venga, pues sólo tienes que salir y cogerlas… que no te has puesto aun??? No me lo puedo creer… a qué esperas!!!

Ajos. Todo se andará… en breve llega San Martín y habrá que meterse con ellos.

Aceite.

 

Empezamos con el truquillo. No es pa´tanto, no te creas… Queremos dar sabor al aceite y que los ajos nos queden crujientes. Fácil, córtalos en láminas y ponlos en la sartén fría con el aceite frio. Y, una vez posados, le das fuego al máximo.

My beautiful picture

Cuando hayan cogido color, los sacas y los pones en papel absorbente para añadirlos luego.

Y en el aceite que ha quedado en la sartén añades las espinacas y les das vueltas. Añade bastantes que se quedan en nada!!!

 

My beautiful picture

Listo. Montas el plato y a correr. Y si le pones al lado una merlucita al vapor espolvoreada con un poco de pimentón… bueno, casi mejor con pimienta, que lo del pimentón con las espinacas igual no funciona…

My beautiful picture

 

Anuncios

2 comentarios en “Espinacas al ajillo con truquillo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s