Ensalada de rabanitos y pimientos verdes.

Algo fácil, va. Y otra forma de darle uso a esos pedazo rabanitos que nos da el huerto neolítico y que salen más rápido que ninguna otra cosa!!!

Necesitamos.

Pimientos verdes. Pedazo regalo de un paciente.

Rabanitos.

Unas hojas de lechuga. En mi caso, hoja de roble, también de la terraza.

Aceite.

Limón.

 

Fácil. Tiras de pimiento y a la sartén con un poquito de aceite para que ablanden y cojan algo de color.

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Cuando ya casi casi esté, colocas los rabanitos hacia abajo y partidos a la mitad para que pillen color. Verás que además cambiará su sabor bastante.

 

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Montas el plato y listo. Ya tienes otra variación para una ensalada. Chorrito de limón y listo!

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Un comentario en “Ensalada de rabanitos y pimientos verdes.

  1. Muy buena, aunque yo soy más de ensaladas frías con base de lechugita la verdad que ahora que viene el frío este tipo de ensaladas templadas sientan de maravilla.
    Un saludo.

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