Ensalada de rúcula, cebolla pochada y más cosas.

Ensalada chula, sí señor. Y algo más curradilla que lo típico de mezclar ingredientes.

Necesitamos.

Rúcula. De tu huerto neolítico, que, si te has puesto cuando yo, ya estarán hermosísimas.

Tomates cherry. Del mismo sitio!!!

Manzana. A tanto no llego… Mejor que sea ácida.

Cebollas. Éstas sí que sí… plantadas están… ya saldrán!!!

Limones.

Aceite.

 

Lo único que hay que hacer es pochar la cebolla a fuego medio con un poquito de aceite hasta que tenga el punto que quieras, más o menos dorado, más o menos blanco, más o menos transparente.

 My beautiful picture

Y luego montas el plato añadiéndole por encima una vinagreta con los cubos de la manzana, aceite y limón. Si lo haces así, la manzana no oxidará y quedará fea. Sobre todo si pillas manzanas de las que hay ahora por los árboles, bastante ácidas.

Listo!!!!  

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2 comentarios en “Ensalada de rúcula, cebolla pochada y más cosas.

  1. Qué buena!! Con lo rica que está la cebolla pochadita…Bendita cebolla, no se que haríamos sin ella!!! Las de mi huerto ya se han acabado, la uso hasta en la sopa… Otra ensalada bien chula con cuatro cosillas. Gracias!!!

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