Manzana chic.

Ayer nos currábamos un rabo de toro con castañas (pincha en el enlace)…

My beautiful picture

… algo muy elaborado. En realidad no tanto, pero no le digáis a nadie que es una tontería, que luego no os lo festejan!!!

Así que para seguir con el tono lastimero de “me paso todo el día cocinando para ti-vosotros”, pones de postre esta manzana que realmente no te va a llevar más que 5 minutos pero que parecen 200. Y además, para después del guiso, viene genial.

Necesitamos.

Manzana. Esta es una Golden o similar. Tamaño pequeño que queda más chic. Mejor una manzana tirando a dulce.

Miel. Ojito con las calidades. La miel hay que comprársela a alguien conocido o conocido de conocido.

Una avellana.

Una hoja de hierbabuena o menta.

Pelas la manzana con cuidado para que te quede toda la cáscara junta. Con la cáscara haces un “nido” chulo y lo colocas en el plato (para sorpresa mía y de la madre, Nano fue lo primero que se comió!!!! Aún estoy flipando).

Pones la manzana y la cubres desde arriba con miel, rallas una avellana por encima y le colocas la hoja de hierbabuena como si fuera de la propia manzana. También puse la cucharilla de coger la miel… quedaba más que mono y a Nano le fascina chupar la cuchara.

My beautiful picture

No me digas que no queda chic!!!

Anuncios

2 comentarios en “Manzana chic.

  1. Muy chic si, aunque yo prefiero comerme la manzana enterita, no soy muy goloso, pero para hacer un postre chulo un día especial es una idea cojonuda.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s