Solomillo con manzanitas.

Acompañamiento fácil fácil. Una de esas recetas para cualquier día. Nada especial, pero puede hacer que un simple trozo de carne (no tan simple, que éste nuestro es de la TernerAventura… pincha en la foto) se convierta en una comida más que chula!!!

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Necesitamos.

Manzanas. Las más pequeñas que encuentres. Esa es la gracia del asunto.

Solomillo.

Coñac.

Canela

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Pones las manzanas enteras y de pie en una olla con tapa y añades un vaso de agua y medio de coñac. Además, le pones una rama de canela.


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A cocer durante 45 minutos. Hasta que la manzana quede con textura de compota pero que no se deshaga.

Por otra parte te curras el solomillo a la plancha. O, en general, cualquier otra carne. Sencillo y buenísimo. La gracia, la verdad, está en el tamaño de las manzanas. Cuanto más pequeñas, mejor. Y a mí que me decían que para que las cogía pequeñas estando el árbol lleno de las grandes…

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2 comentarios en “Solomillo con manzanitas.

  1. Pues si que están ricas las manzanas pequeñas, mejores que las más grandes, puedo dar fe de ello. A mí se me han acabado las que tenía en casa, mañana voy hacerle una visitilla al árbol, a ver si hay suerte…

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