Gula (pecado capital)

Resultado final espectacular. Estuve a punto de hacer la foto de todo removido para que os hicierais una idea del espectáculo, pero, sencillamente, no pude aguantar y empecé a hincarle el diente. La gula, que es malísima.

Necesitamos.

Huevos. Del 0 o, si tienes suerte, mejor caseros.

Setas. Éstas mías son macrolepiotas recogidas de la que corría esta mañana, pero te sirve una seta normal o unos champiñones grandes.

Cebolla.

Ajo

Tomillo. Fresco, si tienes. No hay color.

Aceite

Primero la cebolla. Todo picado menos unos aros gruesos que habremos dejado para hacer de base para las setas. Córtalos sólo por un lado para poder separarlos. A la hora de cocinarlos, quedarán algo menos hechos que el resto, lo que también permitirá que queden con suficiente consistencia como para formar la estructura.

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Y luego montamos la bandeja para el horno. Los aros formando un círculo consistente y las setas encima pintadas con una mezcla de aceite, ajo picado y tomillo. Horno a 170 grados durante unos 15 minutos, hasta que veas que la seta coge un color chulo.

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Lo sacas todo del horno y le pones un huevo a cada uno encima. Otra vez al horno. Misma temperatura y hasta que veas que la clara se hace uniformemente.

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Uf… cómo os lo diría… Purita gula.

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7 comentarios en “Gula (pecado capital)

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