Rollitos de carne que lo flipas.

Nos habíamos currado un caldo oscuro el día antes y habíamos separado una parte del caldo y las verduras por un lado y que habíamos triturado para congelar… (pincha en la foto y verás cómo lo hicimos)

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… y habíamos desmigado la carne y conservado con el resto del caldo. Es con esta “carne guisada” con la que vamos a hacer una cosa chula.

Necesitamos.

Lo dicho, el caldo y la carne desmigada.

Cebolla.

Zanahoria.

Lechuga.

Aceite.

Un clavo de olor.

Le damos a la cebolla. Cortada en tiras finitas pero largas, para que luego podamos jugar bien con ella a la hora de montar los rollitos. Un poquito de aceite y el clavo (sólo uno!)

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Cuando ya haya cogido color, después de darle suavecito al fuego durante un ratito…

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…añades la carne y el jugo, y dejas reducir hasta que la salsa se seque. Acuérdate de pescar el clavo para que nadie se lo encuentre… no es lo más agradable del mundo!

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Hala! Y ya está. Sólo tendrás que asomarte a la ventana a pillar unas hojas de lechuga…

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… rallar la zanahoria y hacer los rollitos. Estaban buenos de narices!!!! Se van directos al “Grandes Exitos” del mes.

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2 comentarios en “Rollitos de carne que lo flipas.

  1. Qué cosa más buena!! Precisamente yo el otro día me monté unos rollitos muy parecidos a éstos pero con hojas de repollo. Un lujazo comértelos con las manos!!!

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