Brownie de chocolate con las medidas gramo a gramo!!!!

¡¡¡¡¡Hoy sí!!!!! Lo he conseguido!!!!!! El primer postre en el que apunto toooooodas las cantidades. Y cuando digo todas, es todas!!! Hasta los gramos de chocolate, miel… no os lo vais a creer, ya veréis!!!!

Eso sí, como no podía ser perfecto, la cámara hizo desaparecer una foto… jeje… pero lo siento mucho “Duende de los Postres”, ser odioso donde los haya y que podríamos representar como un bicho chocolateado con una vara de medir. Es como “el tío la vara”, pero en versión chocolate. Qué queréis que os diga… eso de andar midiéndolo todo no me va.

Eso sí, bicho de los postres o como te llames, no pienso volver a hacer la misma receta nunca más!!! Y, por favor, hacer lo mismo y no la copiéis… aunque sólo sea añadiendo el doble de chocolate… jeje… un favorazo que os pido… jeje.

Hala, va, menos g… y vamos al tema.

Dónde estábamos?

Ah, sí… coliflor… o era brócoli?

Jeje.

Va.

Que me lío.

Necesitamos.

400 gramos (estoy que no me lo creo) de almendra cruda con piel.

200 gramos de avellanas tostadas.

6 huevos.

50 gramos de miel (jeje… aquí no me sigas… que le den al bicho la vara)

20 gramos de chocolate (lo mismo… que le den pero que mucho… )

Una gotita de aceite.

Ya está! Vamos a ello!!!

Trituramos todos los frutos secos. 400 + 200= 600 gr. (La foto con las almendras es la que desapareció…) (Fíjate que ves el peso marcado en la pantalla de la Thermomix)

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6 huevos. Ni trampa ni cartón.

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La miel

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Los gramos de chocolate y la marca que uso. La tenéis en todos lados. 100% chocolate. Descremado… pero bueno, qué le vamos a hacer. Uso éste por no complicarnos la vida.

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Y una vez triturado todo conseguirás una masa bastante densa que tocará poner en un molde previamente pincelado ligeramente con un poco de aceite.

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De modo que quedará más o menos así. Horno a 170 grados durante una media hora más o menos… has de pinchar con un cuchillo de vez en cuando para ver cómo va. En cuanto lo saques húmedo pero limpio, estará. Que no se te seque.

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Y listo!!!! Lo desmoldas y a correr!!!

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Yo preparé una crema de chocolate, miel y café para echarle por encima… aun babeo!!!!!

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2 comentarios en “Brownie de chocolate con las medidas gramo a gramo!!!!

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