Puré de coliflor con cuscús de coliflor.

Pues no me fascina esta plantita. Qué le vamos a hacer. Pero eso hace más divertido sacarle partido. Y, oye, hoy no nos ha salido nada mal!!!

Necesitamos.

Coliflor.

Ajo

Aceite

Pimentón picante o dulce.

Pimienta.

 

Primero metemos la coliflor en la picadora y haces una especie de cuscús. Para eso, le das 3 ó 4 picadas fuertes de 3 segunditos cada una. Así no se te apelmazará.

My beautiful picture

Y divides la mitad por un lado para saltear y la otra mitad para hacer un puré.

My beautiful picture

El puré simple simple. Le añades agua y a cocer. No metas mucho agua, para que el resultado final no salga líquidillo.

 

Y para el salteado, pones un poco de aceite y unos ajos en una sartén. Les das color.

My beautiful picture

Añades el cuscús de coliflor y salteas hasta que quede tostadita.

My beautiful picture

Ya sólo te falta montar el plato. Puré, pimienta, el cuscús con los ajos y el pimentón. Mira tú por donde estaba bastante resultón.

My beautiful picture

Anuncios

2 comentarios en “Puré de coliflor con cuscús de coliflor.

  1. Pues a mí si que me gusta esta verdura, creo que ya la he probado de todas las formas posibles, a la plancha, cocida con bacalao en navidades, en puré… hasta me he hecho paellas triturándola, algo parecido a lo que has hecho tú en esta receta. De esta forma me chifla, el toque de pimentón le favorece mucho.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s