Pedazo mar y montaña.

Uf. Que pedazo de mar y montaña nos acabamos de hacer.

Necesitamos.

Pulpo

Zanahoria

Cebolla

Caldo de huesos. (pincha en la foto para ver cómo lo hicimos)

My beautiful picture

Aceite.

En sí el plato es tremendamente sencillo… tan es así que la cámara de fotos, que no sé qué le pasa últimamente, decidió dejarme sólo una foto de toda la preparación. Tampoco hace falta más, pero en el blog no acostumbro a ser parco en fotos, como veis.

Cueces el pulpo con una hoja de laurel. Lo hemos hecho mil veces.

Pones a la plancha las zanahorias. Que queden con algo de textura crujiente.

Pochas cebolla lentamente con un poquito de aceite.

Y reduces muchísimo un poco de caldo de huesos. Hasta que te quede una salsa muy muy cremosa. No con textura de mahonesa, pero sí como si habláramos de unas natillas (jajajaja… pensaba que esta palabra no entraría nunca en un blog como éste!!!!)

Montas el plato y luego lo flipas. La salsa por encima es espectacular. Ella de por sí tiene un contenido en colágeno muy alto (cuando enfría se queda absolutamente gelatinosa) y al reducirla, aunque esté caliente, espesa genial.

My beautiful picture

Anuncios

2 comentarios en “Pedazo mar y montaña.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s