Pulpo, manzana al horno y aceite de rúcula.

Ya sabéis que adoro este animalillo, más si cabe ahora en invierno que la mar da pocos respiros y hay que tirar más de congelador.

Y de una etapa inicial en la que entendía que no había nada como el pulpo a feira… a ésta irreverente en la que ando probando mil cosas. Y, oye, que todas salen buenas!!!!!

Necesitamos.

Pulpo.

Manzana.

Aceite.

Rúcula.

 

Fácil pero que muy fácil. Manzanas al horno. Sin más. Eso sí, poca temperatura y mucho tiempo. 150 grados, no más. Y ponlas una hora y media. Ojito que no se quemen, pero sí que queden muy hechas. Como crema.

 

Y el pulpo, a cocer. Sin más. Con una hoja de laurel y unos granos de pimienta.

 

Luego echas en el robot unas cuantas hojas de rúcula y un chorretón de aceite y te haces un aceite de rúcula que lo flipas.

My beautiful picture

Y montas el plato. Caray, qué bueno!!!!

My beautiful picture

 

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2 comentarios en “Pulpo, manzana al horno y aceite de rúcula.

  1. Estás hecho un pulpeiro!!! En mi casa también somos bastante de pulpo. Normalmente lo prepara mi madre, á feira claro, pero un día voy a pillarlo yo y ha montar un experimento como los tuyos, jajaja… van a poner una cara…

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