Sepia con brócoli al ajillo.

Seguimos con la temporada de brócoli en mi huerto Neolítico. Qué pasada!!!

Necesitamos.

Sepia

Brócoli

Ajo

Aceite

Guindilla.

Vamos a hacer un montón de cosas por separado que luego juntaremos.

Primero el tallo. Lo pelamos y lo troceas fino. Lo vamos a freír con aceite muy caliente para que nos quede crujiente. Lo pones a escurrir en papel de cocina.

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Los árboles del brócoli al vapor.

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Luego la sepia. La salteas con muy poco aceite. No te pases de cocción que se pondría dura. Lo justo.


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Y con una pizquita de aceite, doras el ajo y la guindilla, todo con el aceite en frio para que el ajo te quede crujiente.

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Hala. Ya lo tienes todo. El aceitito por encima del brócoli, igual que el jugo que pueda haber soltado la sepia.

Estupendísimo.

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2 comentarios en “Sepia con brócoli al ajillo.

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