Oye, hay que ver lo que sufrimos comiendo de esta forma tan tan tan restrictiva. Uf… una barbaridad.
Necesitamos.
Mejillones. (éstos míos de cosecha propia)
Espinacas. (… ejém… también de cosecha propia…)(qué le voy a hacer, no sabía con qué hacer los mejis y miré al huerto neolítico buscando ideas)
Cebollas. (del súper, sin más)
Ajos. (igual)
Aceite. (de internet)
Y perejil. (aquí sí, volvemos a mirar al huerto neolítico)
Muy fácil. Pero que muy fácil.
Cebolla cortada en tiras y que ponemos a pochar con un poco de aceite.
Picamos las espinacas y el ajo y el perejil para darle caña en el mortero.
Y, una vez que esté la cebolla añadimos todo: las espinacas, los mejis y el ajo y perejil del mortero.
Pones la tapa y le vas dando meneos durante apenas 3 minutos, lo suficiente para que los mejis se abran. De lujo, oye.
Precisamente me acabo de acordar de unas espinacas de la huerta que guardé en el congelador porque tenía una montaña de ellas, éstas si que me crecen bien! Me parece que ya sé que voy a hacer con ellas…buuufff, tienes razón, esta alimentación tan restrictiva me está matando, que tortura… jejeje…
Jeje. Qué malamente lo pasamos… Qué esfuerzos…