Lubina especiada con rúcula.

Andaba yo por el Huerto Neolítico pillando rúcula para prepararme una ensalada y pensando: no cojas mucha que tiene mucho sabor… anda!!!! Y si la uso como especia????

Necesitamos.

Lubina. O lo que sea. Pero que haya corrido y comido lo que haya querido.

Rúcula.

Aceite.

Pimiento rojo si te apetece.

La cosa está tirada. Simplemente coges una buena cantidad de rúcula…

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…y se la añades a la lubina junto con un chorrito de aceite y otro de agua.

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Al fuego con la tapa puesta durante unos 5 minutos hasta que la lubina se haga bien por dentro. Sacas la lubina y ligas la salsa agitándola un poco con una cuchara. Si ves que tiene mucho agua, la dejas al fuego un par de minutos para que se evapore y reduzca.

Yo la he presentado con algo más de rúcula fresca y un poco de pimiento rojo al horno (pimientos y horno a 160 hasta que se pongan un poco negros por la piel).

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4 comentarios en “Lubina especiada con rúcula.

  1. Ya solo por esa presentación es un plato de 10, y que buena idea usar la rúcula como especia!!
    La receta será muy minimalista si, pero grandiosa!!!

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